…se veulent belles, marquantes et avec un goût de reviens-y !
Découvrez ci-dessous notre gamme régulière, bientôt en vente en ligne sur notre site.
L'Ordinaire
Blonde de seigle
Blonde de soif, légère et maltée. Le seigle lui apporte une touche épicée rustique, et assure un final sec. Une pointe d’amertume assumée, pour désaltérer le travailleur des champs. bière de tous les moments, elle accompagne aussi bien un apéro de copains qu’un concert en plein soleil.
Alc. vol. 5,3% IBU : 20 Couleur : jaune paille
Mille Sabords
Blonde acidulée
Avec la composition maltée d’une bière blanche, ce sont ici les bactéries lactiques sélectionnées qui s’expriment. Une acidité citronnée renforcée par les graines de coriandre et un final sur une pointe de fleur de sel. Ses fines bulles acidulées vous rafraîchiront, peinard à l’ombre.
Alc. vol 5% IBU : 10 Couleur : jaune doré
Marius & Rosalie
Blanche framboise rhubarbe
À boire très fraîche, cette bière de blé propose au nez un bouquet intense de fruits. Les sucres des fruits que l’on ajoute sont consommés par la fermentation, et nous laissent les saveurs mêlées de la framboise et de la rhubarbe. Bière d’été par excellence, sa faible teneur en alcool permet de la siroter à grandes gorgées !
Alc. vol 4% IBU : 15 Couleur : trouble rose-orangé
Aux Antipodes
Pale Ale
Les variétés de houblons néo-zélandaises sélectionnées dévoilent un terroir exotique. Au-dessus de la mousse blanche crémeuse se dégage des arômes de fruits mûrs. La douceur de l’avoine vient enrober les saveurs de mangue, de fruits de la passion, d’ananas et d’agrumes. L’amertume mesurée en fait, un doux jus de houblon !
Alc. vol 6% IBU : 10 Couleur : jaune voile
Les 400 Coups
Triple au pain
Le brassage se résume à la transformation de l’amidon en sucre. Le pain de la veille de notre boulanger en contient une bonne quantité et peut remplacer une part du malt. Sur la base d’une triple belge, charpentée et gourmande, on retrouve les notes toastées et torréfiées de la croûte du pain.
Les baies de Timut, une fois séchées et écrasées, libèrent des saveurs intenses et épicées de pamplemousse. Associées à de belles écorces pendant l’ébullition, c’est tout un monde aromatique autour des agrumes qui se dégage. L’amertume franche et rafraîchissante de cette IPA la rend terriblement pintable !
Alc. vol 6% IBU : 55 Robe : Jaune doré
L'Or Noir
Stout à la fêve de Tonka
Surmontée d’un beau col de mousse crémeux, ce stout riche et complexe est porté sur le cacao. Cette sensation gourmande est renforcée par la fêve de tonka aux notes vanillées et caramels. Afin d’assurer une bière sèche et facile à boire, comme on l’aime, nous avons ajouté une touche de malt fumé.
Alc. vol 6,5% IBU : 35 Robe : Noire intense
Au Coin du Feu
Ambrée d’hiver
Véritable tradition hivernale, le brassage de la bière de Noël servait à utiliser la fin des céréales de la récolte passée. La recette change chaque année au gré de nos envies mais reste une bière chaleureuse, à déguster en famille ou entre amis, lors d’une soirée au coin du feu.